terça-feira, 18 de setembro de 2012

Sobremesa: Mousse de chocolate com Chantily



Claro que nessa minha comemoração de aniversário de casamento  tinha que ter sobremesa. Um doce arremata a refeição. Sem ela a gente tem a impressão que a refeição não foi completa. Fica um lugarzinho lá dentro pedindo a sobremesa. Como se o estômago falasse: Ei, manda um doce gostoso agora!
E claro, eu gosto e o marido gosta, então tem que ter o doce!

A receita do Mousse de chocolate é do site www.tudogostoso.uol.com.br

- 250gr de chocolate em barra derretido em banho Maria
- 1 caixa de creme de leite
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar (rasa)
Se desenhar acrescenta conhaque ou rum.

Depois de dissolver o chocolate em banho-maria adicione o creme de elite. Reserve. Na batedeira bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Misture os dois e leve a geladeira para gelar pelo menos duas horas.

Na hora de colocar nas taças eu bati um chantily desses de caixinha e acrescentei coco em flocos. Ficou um mousse estilo prestígio.











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