Claro que nessa minha comemoração de aniversário de
casamento tinha que ter sobremesa. Um
doce arremata a refeição. Sem ela a gente tem a impressão que a refeição não
foi completa. Fica um lugarzinho lá dentro pedindo a sobremesa. Como se o estômago
falasse: Ei, manda um doce gostoso agora!
E claro, eu gosto e o marido gosta, então tem que ter o
doce!
A receita do Mousse de chocolate é do site www.tudogostoso.uol.com.br
- 250gr de chocolate em barra derretido em banho Maria
- 1 caixa de creme de leite
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar (rasa)
Se desenhar acrescenta conhaque ou rum.
Depois de dissolver o chocolate em banho-maria adicione o
creme de elite. Reserve. Na batedeira bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Misture os dois e leve a geladeira para gelar pelo menos duas horas.
Na hora de colocar nas taças eu bati um chantily desses de
caixinha e acrescentei coco em flocos. Ficou um mousse estilo prestígio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário