Sou amiga da gueta há mais de 25 anos... Falamos-nos com freqüência,
essa é uma amizade que nunca teve um vácuo, nunca ficamos um tempão sem nos
falar... Mesmo nos tempos que não
existia computador) porque hoje é bem mais fácil, a gente se fala no facebook a
cada dois dias pelos menos. Antes era o Orkut.. E antes do Orkut a gente
trocava muitos e-mails)... A gente sempre teve um contato próximo, nos
primeiros cinco anos a gente se via toda semana, era época que fazíamos
trabalhos juntas e íamos juntas também para a balada. Naquela época fomos muito
ao pizza palace ver lambada! Era época de Hipopótamus, Banana Café, Resumo da ópera,
W, People, e como a gente saia! Mesmo
depois que a fase de badalar pela noite passou continuamos nos falando muito,
apesar de nos vermos com freqüência. Mas os aniversários dela sempre foram sagrados!
Teve um ano que ela fez uma festa à fantasia super legal na casa da mãe dela. Ela
também fez um aniversário na casa da mãe em Jacarepaguá que era rodada de
pizzas feitas na hora e todo mundo ajudou com a mão na massa. Teve um ano que
foi uma feijoada num apartamento que ela morava em laranjeiras, lotou, não
tinha espaço nem para ficar em pé. O bom é que você não precisava sentar, era
apoiado pelas costas dos outros! Esse ano ela resolveu fazer o aniversário em
um bar em Santa Tereza e eu como boa amiga fui fazer o bolo. O tema não ajudou,
ela queria o calçadão de Copacabana. Tomei uma surra com aquelas ondas, mas
fiz. Como é presente, o que vale é a boa vontade:
Montando o Bolo:
Montando o Bolo:
Que amizade mais linda e pura! Certa vez vi em algum lugar, a definição mais precisa sobre a amizade. Dizia o seguinte: a amizade é um amor que nunca morre!
ResponderExcluirAcho que é isso mesmo...
Bjs..
É isso mesmo camila, a amizade verdadeira ultrapassa a barreira do tempo! Bjs
ResponderExcluirBom dia,
ResponderExcluirAchei lindo os seus trabalhos, parabéns! Gostaria que tirasse uma dúvida. Pq sua pasta americana colorida não fica branca?? Você não usa açúcar impalpavel para estirar?? Vi em um dos seus posts que vc colocava a pasta me cima de plástico filme e usava umas luvas de silicone. Tentei fazer um bolo em casa com as pastas americanas prontas e me indicaram usar o tal do açúcar e o meu bolo ficou branco, pode me tirar essa dúvida??
Outra coisa, vi nesse seu post que vc coloca o bolo já recheado dentro da forma de novo e coloca um filme em cima dele, serve pra que??
Não sou profissional na area, apenas acho bonito esses trabalhos e faço em casa para minhas festas famíliares.
Tira essas dúvidas pra mim por favor.
Obrigada!!