terça-feira, 2 de outubro de 2012

Farofa com flocos de milho do programa Cozinha Caseira


Para acompanhar a carne que fiz decidi fazer uma farofa diferente e optei pela farofa que o Duca Lapenda fez no programa Cozinha caseira (do canal Bem simples). Fiquei com dó do meu marido... A farofa fica muitooooo secaaaa... Nem tomando um litro de água. E olha que sou fá de farofa, faço farofa com ovo, farofa com banana, farofa com miúdos, farofa com linguiça, farofa pura... Mas essa farofa foi uma tremenda bola fora do gol... Ele querendo me agradar foi dizendo que estava bom, e tomava água, tomava água, e depois tomou vinho, tomou coca-cola e nada... Essa farofa secou a gente a noite toda. E nem precisava falar muito, ele e minha filha largaram quase tudo do prato...
Essa não foi uma boa escolha... Farofa de flocos de milho aqui em casa nunca mais...
Agora vou descobrir o que fazer com o resto do saco de flocos de milho (eu detesto jogar comida fora...)

Mas para quem quiser experimentar segue a receita:
- Flocos de milho, 250 g
- Alho picado , colher (sopa)
- Manteiga, 100 g
- Salsinha, a gosto
- Sal, a gosto

Primeiro dourei o alho, depois coloquei a salsinha. Fui agregando a farinha, mexendo para tostar.






Um comentário:

  1. Desculpe, mais já fiz varias farofas de flocos de milho, e todas ficaram maravilhosas. pode ter sido a forma que vc fez. que deixou ela muito seca, mais se souber fazer ela fica bem suave e saborosa.

    ResponderExcluir