Para acompanhar a carne que fiz decidi fazer uma farofa
diferente e optei pela farofa que o Duca Lapenda fez no programa Cozinha
caseira (do canal Bem simples). Fiquei com dó do meu marido... A farofa fica
muitooooo secaaaa... Nem tomando um litro de água. E olha que sou fá de farofa,
faço farofa com ovo, farofa com banana, farofa com miúdos, farofa com linguiça,
farofa pura... Mas essa farofa foi uma tremenda bola fora do gol... Ele
querendo me agradar foi dizendo que estava bom, e tomava água, tomava água, e
depois tomou vinho, tomou coca-cola e nada... Essa farofa secou a gente a noite
toda. E nem precisava falar muito, ele e minha filha largaram quase tudo do
prato...
Essa não foi uma boa escolha... Farofa de flocos de milho
aqui em casa nunca mais...
Agora vou descobrir o que fazer com o resto do saco de
flocos de milho (eu detesto jogar comida fora...)
Mas para quem quiser experimentar segue a receita:
- Flocos de milho, 250 g
- Alho picado , colher (sopa)
- Manteiga, 100 g
- Salsinha, a gosto
- Sal, a gosto
- Alho picado , colher (sopa)
- Manteiga, 100 g
- Salsinha, a gosto
- Sal, a gosto
Primeiro dourei o alho, depois coloquei a salsinha. Fui
agregando a farinha, mexendo para tostar.
Desculpe, mais já fiz varias farofas de flocos de milho, e todas ficaram maravilhosas. pode ter sido a forma que vc fez. que deixou ela muito seca, mais se souber fazer ela fica bem suave e saborosa.
ResponderExcluir