Eu amei a receita da Sam do cupcake de chocolate, então essa
receita já adotei, sai lindo e gostoso. Para a cobertura resolvi fazer um marshmallow,
receita que peguei do blogfeitoamão.com – dica da Juliana Dutra. Ficou uma delícia!
O único problema foi transportar. O marshmallow não derrete, fica firme, mas não
ao ponto de ficar duro, então tive que levar com muito cuidado... (ainda em
ritmo de produção para a festa de comemoração para o aniversário da minha
lavanderia, 15 anos!)
Cupcake pronto, tá na hora de fazer o marshmallow:
1 xícara de claras em temperatura ambiente
2 xícaras de açucar de confeiteiro (ou impalpável, dá outro efeito)
1 colher se sopa de Karo
1 colher de sopa de emulsificante para bolo
bata em batedeira planetária (acho que não serve outra batedeira...) por 15 minutos. Se quiser colocar corante, só depois disso... e se delicie... Hummm
Amei a receita do marshmallow fica muito bom mesmo
ResponderExcluirMonica vc sabe se esse marshmallow aguenta de um dia para o outro sem derreter,é que eu comercializo bolo e uma vez eu confeitei o bolo e coloquei na geladeira quando eu fui ver estava tudo derretendo estou a procura de um marshmellow que não derreta,será que marshmellow não pode ir na geladeira?Obrigada ,beijos!!!
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