Olho de Sogra
100gr coco ralado (um pacote)
1 gema
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sopa de manteiga sem sal ou margarina
1 lata de leite condensado
Para decorar:
Ameixas sem caroço
Açúcar cristal para passar no doce depois de pronto
Misture tudo antes de levar ao fogo. No fogo mexa o tempo todo, em fogo baixo até
soltar do fundo da panela. Espere 30 minutos para esfriar e enrolar em formato
de croquete. Abra uma ameixa e coloque abraçando o doce. Passe no açúcar
cristal e arrume nas forminhas.
(receita do site tudogostoso.uol.com.br)
Bicho de pé
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal ou margarina
1 pacote de gelatina de morango
Leve ao fogo baixo, mexa até começar a ferver. Ai
adicione o pacote de gelatina de morango
e mexa até soltar do fundo da panela. Quando soltar apague o fogo. Espere
esfriar, mais ou menos meia hora e enrole. Passe no açúcar cristal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário