Na outra semana anotei a receita da Palmirinha de um frango
crocante. Eu adoro a Palmirinha. Ela é alegre, simpática e natural. Ela não
liga para fazer pose e por isso o programa dela é muito leve. Na verdade sou fã
da Palmirinha e do Guinho. Ele também é ótimo, principalmente quando um corrige
o outro. Prefiro mil vezes ver o programa deles do que ver noticiário de TV. A
vida com alegria e comidas gostosas, quer mais?
A receita do Frango crocante é simples. Mas eu não faço
fritura, por isso talvez tenha ficado um pouco seco... Oi talvez tenha que
cozinhar pouco o frango, para na hora que entrar no forno não ressecar demais. Tenho
que admitir: O meu frango crocante não ficou a delicia que pareceu o da
Palmirinha não... Tentarei depois cozinhando menos o frango e fazendo com a
sobre coxa, uma parte mais carnuda.
Receita do Frango Crocante
8 sobrecoxas de frango ( ou coxa ou peito)
250 gr de maionese
1 xícara de farinha de rosca
½ xícara de farinha de mandioca
½ xícara de chá de fubá
100gr de bolacha água e sal triturada
Ah a receita leva 230gr de queijo ralado, mas eu não como
queijo então não coloquei.
Coloque o frango para cozinhar em água com caldo de galinha.
Depois de cozido tire da água (guarde essa água para fazer um caldo ou uma
sopa).
Em uma tigela misture todos os ingredientes secos.
Com o frango já frio (para não queimar as mãos) passe o
frango na maionese (pincele de preferência
com pincel de silicone) e passe na mistura de farinhas. Coloque em uma travessa
já pré aquecida e leve para o forno.
Não esqueça de untar a travessa.
Receita do molho para acompanhar:
1 caixa de creme de leite
1 pote de yogurte natural
2 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de mostarda
Sal e pimenta à gosto
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